«Нам нужна победа»: Константин Затулин о специальной военной операции на Украине

Общество
«Нам нужна победа»: Константин Затулин о специальной военной операции на Украине

Депутат Государственной думы, официальный представитель ГД по вопросам миграции и гражданства Константин Затулин в комментарии ФАН во время празднования Дня воссоединения заявил, что восемь лет назад произошло исполнение мечты многих людей — Крым и Севастополь вернулись в состав России.

Также он отметил, что сегодня с колоссальным трудом для всех нас проходит специальная военная операция на Украине, однако все надеются, что вслед за Крымским полуостровом вернутся не только Донецк и Луганск, но и другие русские города, которые долго были в плену, как и их жители.

«Хочу сказать всем людям, которые сегодня это остро переживают, что нам нужна победа. Никогда эта победа, еще раз подчеркну, не давалась легко, и сейчас она, судя по всему, дается нам нелегко — мы сами видим, как весь западный мир настроен против нас», — заявил Константин Затулин.

Также слово взял начальник Главного управления МЧС России по городу Севастополю, генерал-майор внутренней службы Алексей Рохлин.

Отметим, что сейчас в Крыму и Севастополе проходят митинг-концерты в честь восьмой годовщины воссоединения полуострова с Россией. Также они проходят и в поддержку российской армии, которая в эти минуты проводит специальную военную операцию на Украине, чтобы освободить страну от национализма.

«Нам нужна победа»: Константин Затулин о специальной военной операции на Украине

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.

На данный момент Россия освободила Херсон, а также ряд населенных пунктов в Запорожской области. При этом под контролем украинских радикалов остаются Мариуполь и Харьков. Жители этих городов жалуются, что боевики размещают свои укрепления в жилых кварталах.

Вооруженные силы ЛНР и ДНР тем временем продолжают освобождать свою территорию. Флаги народных республик уже установлены в Волновахе и Станице Луганской.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!