Мария Шукшина призвала к «жестким мерам» в отношении предателей России

Общество
Мария Шукшина призвала к «жестким мерам» в отношении предателей России

Заслуженная артистка Российской Федерации, общественный деятель Мария Шукшина в эфире передачи «Царьград. Главное» заявила, что выступает за «абсолютно жесткие меры» в отношении так называемой «пятой колонны» внутри страны. Она подчеркнула, что на фоне «слезливых призывов» некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса, выступающих против спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, не смогла оставаться в стороне и честно обозначила свою позицию в социальных сетях.

«Я тут же дала пост о том, что я русская и мне не стыдно. Как можно этого стыдиться? Наоборот: такое счастье, что появилась наконец-то надежда, что мы выходим из этой повестки ненавистной», — отметила актриса.

Шукшина напомнила, что специальная операция РФ на территории Украины направлена на пресечение продолжавшихся на протяжении последних восьми лет преступлений киевского режима в отношении мирного населения Донбасса и распространения неонацистской идеологии в соседнем государстве. По мнению телеведущей, отдельные отечественные звезды, выступающие с пацифистскими заявлениями и публично извиняющиеся за свою русскость, фактически обесценивают страдания жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также подвиги российских солдат и офицеров, задействованных в спецоперации.

«Вот поэтому я и не хочу, чтобы победа силового блока обнулилась. Нельзя этого допустить. Я за абсолютно жесткие меры», — заявила заслуженная артистка РФ.

Шукшина считает, что спецоперация Вооруженных сил России на Украине имеет особое духовное значение. Она добавила, что в текущей ситуации нельзя позволять предателям вводить соотечественников в заблуждение. Актриса предложила, помимо прочего, более активно заниматься просветительской деятельностью и популяризировать патриотизм.

«Если мы начинаем строить новую страну с новым образом будущего, то нужно провозгласить национальную идею и ее всеми силами популяризировать», — заключила она.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев ранее осудил представителей отечественного шоу-бизнеса, блогеров и общественных деятелей, срочно уехавших в зарубежные «отпуска» после начала специальной операции на территории Украины. Журналист заявил, что конец февраля — не лучшее время для отдыха.