Z значит «земля»: политолог Кот объяснил смысл символа спецоперации на Украине

Политика
Z значит «земля»: политолог Кот объяснил смысл символа спецоперации на Украине

Буква Z, ставшая символом спецоперации РФ на Украине, означает «земля». Об этом в интервью ФАН заявил политолог Юрий Кот.

Ранее власти РФ заявили, что важнейшей целью специальной военной операции на Украине является уничтожение фашистских группировок в этой стране. Россия подчеркивает, что намерена раз и навсегда пресечь преступные посягательства националистов на жизнь русскоязычного населения.

«Основной задачей для русского солдата на исторической русской земле под названием «Украина» является уничтожение всех движений, организаций и сил, которые преследуют все русское, — заявил Кот. — Все их участники, что не сдадутся в плен, будут расстреляны, а те, кто не захочет измениться (мы предоставим такую возможность), окажутся сурово наказаны».
Z значит «земля»: политолог Кот объяснил смысл символа спецоперации на Украине

Политолог пообещал, что нацистские элементы на Украине будут «выжжены и высечены».

«Неслучайно символами нашей спецоперации были выбраны буквы Z — «земля» и V — «ижица», которая означает «высечь», — объяснил эксперт. — Мы высечем в мозгах у тех, кто поддерживал киевский режим, правду о его сущности, чтобы проблема нацизма на Украине больше никогда не возникла!»

Спецоперация Вооруженных сил России на Украине продолжается уже три недели. Она стала вынужденной мерой после получения доказательств планировавшихся массовых убийств в Донбассе со стороны киевских карателей. Теперь ДНР и ЛНР вместе с РФ очищают Украину от фашизма, однако впереди у освободительных армий еще много задач: Киев, Мариуполь и Харьков продолжают находиться под контролем фашиствующих банд бандеровцев.