Катя Лель обвинила бывшего продюсера в уничтожении ее карьеры на телевидении

Шоу-бизнес
Катя Лель обвинила бывшего продюсера в уничтожении ее карьеры на телевидении

Певица Катя Лель призналась, что уже давно не появляется на радио и телеканалах из-за бывшего продюсера Александра Волкова. Артистка уверена, что тот подкупил руководство вещательных платформ.

Хиты Кати Лель регулярно появлялись на музыкальных каналах в 2000-х годах, однако со временем артистка почти исчезла из поля зрения аудитории. По словам исполнительницы, в тот период она закрутила роман со своим продюсером Александром Волковым. Тот не хотел оставлять семью ради возлюбленной, поэтому Лель сама объявила ему о расставании. Звезда призналась в интервью «Звездачу», что Волков позаботился о том, чтобы певица исчезла с экранов и радиостанций.

«Было полное уничтожение со всех радиостанций и телеканалов. И по сей день меня нет на центральных каналах, потому что Волков взял клятвы с людей, чтобы меня там не было. Одному он подарил квартиру в Монако, второму отдал часть ресторанного бизнеса, поэтому люди и держат клятву», — пожаловалась Лель.

Артистка также обвинила Волкова в попытке подкупить Максима Фадеева. Однако тот «не продался».

После ухода с телевидения Лель сосредоточилась на интернет-площадках. Психодог Саша Стоун объяснила, как исполнительнице удалось вернуть себе популярность благодаря YouTube-каналу, где артистка записывает ролики на тему НЛО, медитации и теорий заговора.