«Взрыв оглушительный»: жительница Макеевки поделилась ощущениями после удара «Точки-У»

Общество
«Взрыв оглушительный»: жительница Макеевки поделилась ощущениями после удара «Точки-У»

Украинские войска нанесли ракетный удар комплекса «Точка-У» по одному из жилых кварталов в городе Макеевка. Мама пострадавшей в результате атаки девочки сообщила, как им удалось выбраться.

ВСУ ударили по городу вечером 15 марта. Жительница города успела услышать оглушительный звук, после которого в доме посыпались стекла. В результате обстрела была ранена дочка местной жительницы.

«Сзади и сверху где-то — взрыв оглушительный, очень сильный. И посыпались стекла. Ксюша была вся облеплена битым стеклом», — сообщает слова потерпевшей Telegram-канал РТ.

Женщина с ребенком успела взять документы и начала собирать сумки, чтобы как можно скорее отправиться в больницу. Выход из квартиры начал медленно заполняться водой, хлынувшей из вырванных батарей.

Вынужденная специальная операция России на Украине началась 24 февраля для предотвращения кровопролития. Своим решением президент РФ Владимир Путин собирается остановить агрессию киевских властей против жителей Донбасса.

Пенсионерка Лидия Степановна была на кухне и пила чай, когда ее ослепила яркая вспышка, после чего женщину отбросило взрывной волной. О пережитом рассказала пенсионерка из Макеевки.