Москвичка обратилась в суд с требованием признать ее внучкой Окуджавы

Общество
Москвичка обратилась в суд с требованием признать ее внучкой Окуджавы

Жительница Москвы потребовала признать ее внучкой поэта и композитора Булата Окуджавы. Девушка обратилась в суд, чтобы официально установить родство со знаменитым бардом.

Москвичка подала иск к младшему сыну Окуджавы Антону в столичный Тверской районный суд. Она утверждает, что сын поэта является ее отцом, сообщил источник в судебных органах.

Предполагается, что мать девушки какое-то время состояла в любовных отношениях с Окуджавой-младшим. Они познакомились в 1990-е годы, когда отмечали Новый год у общей подруги.

Роман постепенно сошел на нет, а через какое-то время у экс-возлюбленной сына барда родилась девочка, передает «МК». По данным истицы, ее мать рассказала Окуджаве-младшему о ребенке и дала обещание никогда его не тревожить. Вскоре после этого сын поэта женился на другой, и у него появился законный ребенок.

Москвичка объяснила, почему хочет стать официально признанной внучкой композитора. Девушка решила обратиться в суд после общения с психологом. Вероятно, истина будет установлена после генетической экспертизы.