Певица Ольга Бузова обвинила Макса Барских в попытке пропиариться на ее имени

Шоу-бизнес
Певица Ольга Бузова обвинила Макса Барских в попытке пропиариться на ее имени

Певица и телеведущая Ольга Бузова отреагировала на выпады со стороны украинского исполнителя Макса Барских. Бывшая участница «Дома-2» считает, что артист просто хочет привлечь к себе внимание за счет ее имени.

Барских продолжает нелестно отзываться о российских артистах. Бузову певец раскритиковал после ее отъезда из России в ОАЭ, куда певица отправилась на отдых.

Звезда поп-сцены ответила украинскому исполнителю в своем Telegram-канале. Знаменитость отметила, что в заявлении певца мало конструктива, а также обвинила его в попытке пропиариться на ее известном имени.

«Походу он совсем съехал с катушек. Что не сделаешь ради пиара. Причем страшного пиара на своих же соотечественниках. Все его высказывания основываются, как вы обратили внимание, только на нескольких топовых артистах. Другие ему не интересны», — подчеркнула исполнительница хита «Водица».
Певица Ольга Бузова обвинила Макса Барских в попытке пропиариться на ее имени

По словам Бузовой, Барских давно находится в индустрии шоу-бизнеса, поэтому хорошо знает, что такое цитируемость. В нынешней ситуации упоминание в информационном пространстве крайне важно для артиста, полагает телеведущая.

«Максим сидит в теплой уютной квартире где-то в «Дубае» и рассказывает, как ему жить плохо, и какая Россия плохая страна. Но! Максим, хочется заметить важный факт. Все ваши песни, клипы и постановки оплачены именно российским зрителем, которого вы кинули, не вернув деньги за концерты!!!» — обратила внимание артистка.

Именно российские поклонники дали Барских возможность находиться сейчас не на Украине, убеждена звезда телестройки. Однако в России уже забыли песни исполнителя, а самого его вычеркнули из всех списков, как он и просил, констатировала Бузова. Подводя итог, певица посоветовала украинскому артисту не плевать в колодец, из которого пьешь.