Адвокат Князев усомнился, что у Галкина и Пугачевой могут отнять замок

Шоу-бизнес
Адвокат Князев усомнился, что у Галкина и Пугачевой могут отнять замок

Певица Алла Пугачева и ее супруг, пародист и телеведущий Максим Галкин, вряд ли лишатся своего знаменитого замка в деревне Грязь. К такому выводу пришел адвокат Андрей Князев.

Волна негатива обрушилась на Примадонну и ее мужа после того, как звездная пара покинула Россию. По слухам, Пугачева и Галкин выехали в Израиль, что вызвало возмущение публики. Знаменитых супругов предлагают не просто не пускать обратно в Россию, но и лишить их дорогостоящего имущества, отобрав подмосковный замок.

Однако Князев усомнился, что у кого-то получится отнять элитный объект недвижимости, принадлежащий артистке и шоумену. Адвокат пояснил в комментарии BLITZ+, что отобрать жилье у пары можно при нескольких условиях, но ни одно из них не соответствует ситуации Галкина и Пугачевой.

«Отобрать имущество могут только на законных основаниях. Если ты за него платишь, выплачиваешь долги, не признан банкротом — с чего вдруг что-то отбирать?» — отметил юрист.

Несмотря на отъезд за рубеж, ни Примадонна, ни ее муж не заявляли об эмиграции. Более того, певица утверждает, что отправилась в другую страну отдохнуть и поправить здоровье.

Актер Леонид Ярмольник говорил, что общался с Галкиным на тему отъезда семьи юмориста из России. По словам артиста, телеведущий объяснил временный отдых в другой стране отсутствием работы на родине.