Пресмыкания перед США не будет: как Россия нивелирует угрозы агентов влияния Запада

Политика
Пресмыкания перед США не будет: как Россия нивелирует угрозы агентов влияния Запада

Президент России Владимир Путин провел заседание по социально-экнономическим вопросам. Помимо различных сфер и отраслей отечественной экономики, президент не обошел стороной в своей речи и пятую колону, сказав, что враги нашей страны будут делать ставку на национал-предателей. Политолог Григорий Миронов полностью разделил взгляды президента РФ и поделился с ФАН своим мнением.

«Я рад, что на данном историческом этапе мы можем называть вещи своими именами. Действительно, у нас в стране, особенно в крупных городах, создалась некая каста ненавистников своей собственной страны. И президент абсолютно правильно их назвал национал-предателями. Как правило, это западники, которые не хотят реформ в России только потому, что не хотят нашу страну делать лучше. Практически все сегодняшние западники и либералы являются открытыми врагами нашей страны. Как бы не звучали их слова о мире, но геополитическая ситуация говорит о том, что если у нас во главе государства либо во властной элите будут оставаться люди, подверженные западным ценностям, то нашему государству, которое благодаря президенту стало настолько сильным, что способно конкурировать с США за мировое влияние, ничего хорошего не предвидится. Все мы помним 1990-е годы, когда подобные национал-предатели, пресмыкаясь перед Западом, распродавали нашу страну. Сейчас идет тенденция, что России нужно делать ставку на идейных патриотов. Не на так называемых патриотов за деньги, а на патриотов, которые всем сердцем любят свою страну, знают историю и желают ей мира и процветания», — говорит политолог.

Эксперт уверен, что западники, которые живут ментально за границей, себя не найдут. Их не в Европе, ни в США за своих не считают. Миронов также задается рядом вопросов, на который, как он сам отмечает, ответов у него нет.

Ранее ФАН сообщал, что депутат Султан Хамзаев назвал пятую колонну «мошками, которых выплюнут на панель». По мнению политика, Западу не удастся использовать пятую колонну, чтобы внести раскол в российское общество.

#донбас #киев #харьков #мариуполь #ЛНР #ДНР