Милонов согласился с Путиным, что Россия никогда не будет униженной страной

Политика
Милонов согласился с Путиным, что Россия никогда не будет униженной страной

Запад хочет запугать Россию, но у него ничего не выйдет. Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с ФАН согласился с президентом РФ Владимиром Путиным по поводу того, что наша страна никогда не будет находиться в жалком и униженном состоянии.

В ходе совещания о мерах социально-экономической поддержки регионов РФ 16 марта Владимир Путин заявил, что коллективный Запад и так называемая пятая колонна привыкли, что все продается и покупается, но они плохо знают Россию, ее историю и народ. Лидер страны заявил, что Россия «не потерпит унижений и всегда будет свободной», отметив, что есть такие государства, которые «смирились давно уже с тем, чтобы жить, согнув спину, подобострастно принимая все решения своего суверена, заглядывая подобострастно ему в глаза».

Виталий Милонов заявил, что Запад явно недооценивает Россию, а это очень зря.

«Запад глубоко ошибается в нашем национальном характере. Они думают, что Россия — это среднее между Прибалтикой и Польшей. Они хотят нас запугать и разделить. Не выйдет!» — высказал свое мнение депутат.
Милонов согласился с Путиным, что Россия никогда не будет униженной страной

Также президент заявил, что с помощью фейков и лжи Запад пытается расколоть общество в России, отдельную ставку он делает на национал-предателей. Президент впервые предельно четко охарактеризовал тех, кто, заработав состояние или известность в России, сегодня открыто выступает против страны. Владимир Путин отметил, что эти люди давно не являются частью российского общества, они «ментально находятся именно там, а не здесь, не с нашим народом, не с Россией».

«От этой западной злобы мы становимся только сплоченнее, крепче верим в свою историческую правоту. В конечном итоге в нашей русской природе произойдет процесс самоочищения: наша либеральная шелуха и вражеские паразиты будут сметены вихрем русского духа», — высказал свою позицию Милонов.
Милонов согласился с Путиным, что Россия никогда не будет униженной страной

Ранее депутат Государственной думы РФ Василий Власов в интервью ФАН рассказал, что Евросоюз и США будут стремиться замять скандал вокруг лабораторий на Украине, даже если им представят прямые доказательства участия Вашингтона в разработках биологического оружия. Однако Россия в любом случае обязана максимально широко освещать все полученные улики и добиваться судебного преследования в отношении преступников.