Американский журналист Майер рассказал о политике манипуляции США другими странами

Политика
Американский журналист Майер рассказал о политике манипуляции США другими странами

Политика США строится на манипуляциях другими странами, однако жертвами в этой геополитической игре становятся множество людей. Об этом заявил бразильский и американский Брайан Майер.

Одним из таких жертв стал всем известный основатель Wkileaks Джулиан Ассанж. Расследование против журналиста Майер назвал фарсом, а самого Ассанжа политическим заключенным.

Большей части населения США внушили исключительность своей страны еще со школьной скамьи. Таким мнением Майер поделился в беседе с Мирой Тэрада, главой российского Фонда борьбы с репрессиями, который был основан предпринимателем Евгением Пригожиным.

В результате получается, что США могут совершенно без осуждения продолжать свои попытки перекраивать мир под себя. Не боясь при этом волнений внутри собственного общества.

«Любая страна, которая не подчиняется геополитическим целям Cоединенных Штатов, должна защищаться от операций по смене режима», — заявил американский журналист.

Журналист напомнил, что сейчас США занимают второе место в мире по доле заключенных на душу населения. За последние сто лет американские показатели превосходили только в нацистской Германии. Тюремную систему США журналист назвал худшей в мире.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!