Провидица Агафья предсказала России «военный триумф» в конфликте с Украиной

Политика
Провидица Агафья предсказала России «военный триумф» в конфликте с Украиной

Прорицательница Агафья еще в 2016 году во сне увидела «военный триумф» России в конфликте с Украиной. Она предсказала исход для обеих стран.

Агафья рассказала, что Россия сможет усилить свое влияние в мире после тяжелых времен, улучшив отношения с США. По словам провидицы, страна расширит свою территорию на запад.

«Россию ждет военный триумф», — заявила Агафья.

При этом она также уточнила, что ждет Украину. По мнению прорицательницы, территория страны станет гораздо меньше по площади. Кроме того, она отметила, что Украина распадется на несколько частей: что-то достанется Польше, а юго-восток станет российским.

Киеву останется только центральная часть, которая не будет считаться целостным государством. Провидица сообщила, что в результате бунтов украинцев, недовольных властью олигархов, некоторые территории страны захотят войти в состав РФ.

Ранее стало известно о предсказании судьбы двух братских народов России и Украины иеромонаха Анатолия Киевского. Толкователи увидели, что пугающие пророчества о развале церковной системы на Украине начали сбываться.