Фонд борьбы с репрессиями призвал Запад прекратить эскалацию кризисной ситуации

Политика
Фонд борьбы с репрессиями призвал Запад прекратить эскалацию кризисной ситуации

Коллективный Запад должен прекратить свою деструктивную политику. Соответствующее заявление сделали правозащитники основанного бизнесменом Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями (ФБР).

По их мнению, подобная политика не способствует разрешению украинского кризиса. Правозащитники обратили внимание на то, что введение антироссийских санкций лишь усиливает и без того непростую ситуацию на мировой арене.

Также Фонд борьбы с репрессиями считает, что хозяин Белого дома Джо Байден должен перестать думать о России, ему следует обратить свое внимание на проблемы внутри американского государства. Например, на уровень детской бедности, который за один месяц увеличился на 4,9%, отметили в ФБР.

Стоит отметить, что каждую неделю страны коллективного Запада объявляют о дополнительных санкциях в отношении России. Однако, как заметили правозащитники, наложенные ограничения несут серьезный ущерб не только РФ, но и экономике западных государств.

Именно поэтому Фонд призывает Запад прекратить эскалацию напряженной обстановки, указав на его роль незыблемой основы цивилизованного общества.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!