«Патриотка» Лобода отказалась от украинского гражданства в пользу Мальты

Общество
«Патриотка» Лобода отказалась от украинского гражданства в пользу Мальты

Как удалось узнать ФАН, так называемая украинская певица Лобода таковой уже давно не является. Женщина давно отказалась от украинского паспорта в пользу Республики Мальта. И, кстати, свои гонорары она требовала исключительно в евро как гражданка Евросоюза. Об этом рассказал ФАН музыкальный продюсер, управляющий партнер Международного концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ», основатель интернет-проекта «Заказ Артистов» Кирилл Чибисов.

«Переживать за Лободу не стоит, — уверен продюсер. — Она вообще гражданка Мальты. Отказалась от украинского гражданства. Лобода давно консолидировала все свои капиталы на Мальте. Зачем тут слезы лить и цирк устраивать? Мы все понимаем: популизм и так далее. У нее, как и у остальных артистов из Украины, было последних пять «жирных» лет, когда они заработали миллионы. Им не страшно жечь мосты. Когда у тебя на счету лежат 200–300 миллионов долларов. Все эти слезы по поводу Украины — заказные. Ничего они не льют. Они сидят у себя у бассейна и пьют коктейли. Кто в Дубаи полетел, кто в Марбелью. Никто не сидит в Киеве».

Напомним, ранее звездный адвокат Андрей Алешкин заявил, что Макса Барских могут привлечь к уголовной ответственности за мошенничество — он отказался возвращать деньги за отмененные концерты.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!