ФАН опроверг слухи об отягчающих обстоятельствах в деле Волочковой

Общество
ФАН опроверг слухи об отягчающих обстоятельствах в деле Волочковой

Уголовное дело против балерины Анастасии Волочковой вряд ли получит отягчающие обстоятельства, поскольку даже не было возбуждено, передает источник ФАН.

Волочкова оказалась в центре разбирательств из-за оскорбления работников аэропорта. Артистка не только резко высказалась в адрес одной из сотрудниц, но и попыталась поставить ее на место, неожиданно продемонстрировав грудь. Вскоре в Сети стали появляться опасения, что поведение балерины во время конфликта может стать отягчающим обстоятельством в уголовном процессе по статье 319 УК «Оскорбление представителя власти».

Источник ФАН опроверг слухи в отношении Волочковой. Проверка по инциденту идет еще с января, однако дело против балерины до сих пор не возбуждено. Кроме того, суд уже отклонил заявление об административном правонарушении из-за неверного оформления документов.

Конфликт балерины с авиакомпанией произошел еще в воздухе: она возвращалась домой из отпуска на Мальдивах. Тогда Волочкова развязала скандал из-за отказа надеть медицинскую маску. По прибытии в аэропорт артистка столкнулась с представителями правоохранительных органов, которые выслушали оскорбления от звезды.