Разведенный Лепс рассказал, какая девушка сможет покорить его сердце

Шоу-бизнес
Разведенный Лепс рассказал, какая девушка сможет покорить его сердце

Известный российский певец Григорий Лепс рассказал, какими достоинствами должна обладать девушка, чтобы заинтересовать его.

В декабре прошлого года Лепс официально приобрел статус холостяка. Исполнитель хита «Я тебе не верю» развелся со своей супругой Анной Шаплыковой. Считавшийся эталонным звездный брак продлился 20 лет, за время отношений Шаплыкова родила артисту троих детей.

После развода Лепсу не раз приписывали романтические отношения с различными знаменитостями. Сначала певца подозревали в тайной связи с телеведущей Юлией Барановской, потом поклонники обратили внимание на публикации в социальных сетях, где Лепс обнимался с украинской моделью. Однако сам певец утверждает, что находится в «свободном полете».

«Пока мое сердце свободно, никакая девушка его еще не покорила. И скажу честно, что завоевать его будет сложно. На самом деле для меня тремя главными качествами в женщинах всегда были честность, порядочность и доброта. Времена и мода меняются, а эти качества остаются бесценными», — цитирует музыканта «7Дней».

Ранее Лепс прокомментировал творческую карьеру своей старшей дочери Евы. Он признал, что даже звездная фамилия не помогла ей покорить российский шоу-бизнес.