«JourФак Манукяна». Прощание с последними иллюзиями

Общество
«JourФак Манукяна». Прощание с последними иллюзиями

Запад спустя долгие годы снял свои маски и разрешил язык ненависти в отношении русских, а также санкционировал создание украинских лабораторий под биооружие. Об этом новый выпуск авторской программы Вадима Манукяна.

Все началось с телемостов СССР — США в 80-х годах прошлого века. Именно тогда притворные улыбки американцев нас впервые повели по ложному пути. Михаил Горбачев со своей якобы перестройкой нас окончательно запутал. Не было никаких сил и желания вставать на защиту страны, которая уже была не способна себя полноценно обслуживать. А Запад манил своими яркими витринами. Все эти фантики, которыми так славится западная продукция, оказались на наших прилавках. Начали останавливаться наши производства. Мы начали закупать все импортное. Я помню в 90-х был период, когда принимали в магазинах не только рубли, но и вполне свободно доллары. А потом Запад начал поддерживать вторжение террористов в Чечню и называл их повстанцами. Вот тут-то у нас и появились первые сомнения в правильности того пути, который мы выбрали.

Но 90-е остались позади, вместе с ними Россия начала отказываться от подобострастия к Западу и вернула Чечню к мирной жизни. Плюс ко всему западные страны еще и вероломно по Югославии отбомбились. Все стало на свои места. Несколько лет спустя Владимир Путин произнес свою знаменитую мюнхенскую речь. Тогда бы Западу услышать нас, но не сложилось. В 2014 году Майдан не оставил России выбора. После референдума в Крыму этот регион вместе с Севастополем были присоединены к России. Вернулись в родную гавань. Но Запад снова ничего не понял. Они превратили Украину в антиРоссию.

Долгие восемь лет Россию испытывали на прочность, и в итоге пришло время признания независимости ЛНР и ДНР. За это мы получили целый ворох санкций, но несмотря на это спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины будет доведена до конца. Плюс ко всему мы еще и про лаборатории с биооружием на территории Украины узнали, а это уже совсем никуда не годится. Попрощаться с последними иллюзиями нам довелось в финале минувшей недели. Именно тогда Meta* в своих соцсетях разрешила размещать призывы к уничтожению военных из России. Маски сорваны, Россия как никогда объединена, и сегодня все снова работает для победы над нацистами.

  • * - запрещенная в РФ экстремистская организация

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!