Хирург Олег Банж объяснил секрет молодости Лаймы Вайкуле дорогостоящей «пластикой»

Шоу-бизнес
Хирург Олег Банж объяснил секрет молодости Лаймы Вайкуле дорогостоящей «пластикой»

Популярная певица Лайма Вайкуле весьма сильно изменилась. По словам поклонников, звезда похорошела и стала выглядеть намного моложе.

Вайкуле недавно опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео, которое вызвало массу обсуждений среди пользователей платформы. Поклонники гадают, что же произошло с их кумиром. Они отметили, что теперь 67-летняя певица, которой в этом месяце стукнет 68, выглядит на все 40.

Вайкуле утверждает, что не прибегала к помощи пластических хирургов. Однако специалист в этой области, доктор Олег Банж озвучил свою точку зрения на этот счет.

«Я знаю, что Лайма оперировалась предпоследний раз в Америке. Думаю, наверное, и в этот раз тоже. В Америке стоимость такой операции соответствует цене хорошей квартиры в центре Москвы», — заявил эксперт в эфире «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Вдобавок Банж перечислил процедуры, которым подверглась певица. По его словам, она сделала круговую подтяжку лица и поработала над подбородком и скулами.

Для россиян эра Instagram✱ подходит к концу. Вполне возможно, скоро поклонники буду следить за Вайкуле в Telegram, куда сейчас перебирается множество звезд российской эстрады и шоу-бизнеса. Одной из них стала блогер Настя Ивлеева, которая взяла себе псевдоним «Королева картошки».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ