Ивлеева начала карьеру в Telegram под ником «Королева Картошки»

Шоу-бизнес
Ивлеева начала карьеру в Telegram под ником «Королева Картошки»

Ведущая Настя Ивлеева, как и многие звезды, решила перебраться в Telegram на фоне блокировки Instagram. Но ее карьера в мессенджере началась под странным псевдонимом «Королева Картошки».

Если в Instagram Ивлеева подписывалась под ником Agent Girl, то по неизвестным причинам в Telegram его перенести не удалось. Сейчас звезда «Орла и решки» создала профиль «Королева Картошки», о чем рассказала подписчикам.

«У меня только один вопрос: почему я получила галку как «Королева Картошки», а не «Агент Герл»? Переименовать уже нельзя. Ну почему я такая тупая?! Ура, 2022-й, меня зовут Настя, мне 31 год, и я Королева картошки!» — написала Ивлеева в Telegram.

Поклонники ведущей решили поддержать ее советами, как можно исправить ситуацию. Другие начали подшучивать и указывали, что Ивлеева вышла на новый уровень. И нет никакой разницы, королевой чего является Настя, заверили фанаты.

Еще одна популярная артистка Клава Кока решила перейти в Telegram. Она попрощалась с подписчиками в Instagram. Уже 14 марта соцсеть будет заблокирована в России из-за разрешения Meta✱✱ публиковать призывы к насилию в адрес российских военных. Последние проводят спецоперацию по демилитаризации Украины.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация