Кристина Асмус вспомнила, как сестра спасла ее во время съемок фильма «Хочу замуж»

Шоу-бизнес
Кристина Асмус вспомнила, как сестра спасла ее во время съемок фильма «Хочу замуж»

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус поделилась интересной историей о съемках комедии «Хочу замуж». Актриса рассказала, что ее сестра Карина буквально спасла процесс работы над фильмом.

Асмус вспомнила, что хотела коротко постричься ради кинокартины, но ей пришлось согласиться на парик, так как сцены снимали не по порядку. Когда знаменитость прилетела на съемки в Калининград, выяснилось, что гримеры приобрели не самый короткий парик, поскольку он выглядел натурально и не боялся инструментов для укладки. Экземпляр решили постричь, однако из него начала лезть сетка.

«А первая смена именно в этом образе уже утром, в центре города, с оцеплением — отменить никак! Короче, сниматься пришлось бы так. Но Кристиночка же перфекционист. И не хочет выглядеть в кадре как бабка!» — поделилась Асмус в Instagram✱.
Кристина Асмус вспомнила, как сестра спасла ее во время съемок фильма «Хочу замуж»

Отыскать подходящий парик в Калининграде не удалось. Пришлось звонить в Москву директору одного из специализированных магазинов, поскольку из-за майских праздников и наступления вечера торговые точки в столице уже не работали. Однако в виде исключения для съемочной группы открыли склад.

Асмус позвонила сестре, которая чинила машину в другом городе. Артистка попросила родственницу померить парики, поскольку у них похожи лица.

«Сестра бросает все и едет в Москву мерить эти злосчастные парики. Оперативно создаем чат в WhatsApp по спасению образа. Полночи не спим и выбираем идеальный парик! Находим курьера, покупаем ему билеты на самолет. В семь утра парик был в Калининграде, а в девять утра я в нем уже снималась!» — вспомнила знаменитость.

По словам актрисы, сейчас тысячи людей восторгаются ее образом из фильма «Хочу замуж». Парик же, стоивший 15 тысяч рублей, даже не пришлось ни разу укладывать во время съемок. Теперь Асмус считает спасшую ее сестру своим героем.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ