Поддержавшая Украину певица Лобода могла обманывать ФМС России, чтобы сэкономить

Шоу-бизнес
Поддержавшая Украину певица Лобода могла обманывать ФМС России, чтобы сэкономить

Украинская певица Светлана Лобода стала настоящей звездой в России. Несмотря на то, что она заработала здесь большую часть своего состояния, она отметилась антироссийскими высказываниями и критикой спецоперации на Украине. Оказалось, в начале своей карьеры в России она не всегда была честна.

Приехав в нашу страну для работы, она указывала цель прибытия «туризм», таким образом экономя на разрешении на работу. За восемь лет работы в России Лобода сумела «сэкономить» на несколько квартир — в Москве, Дубае, на Кипре и на Украине.

В 2014 году Светлана Лобода, приехав в Россию на «Песню года», указала цель своей поездки «туризм». Дело в том, что для гражданки Украины, приехавшей с туристической целью, не требовалась виза до 90 дней. А вот если бы приехала работать, то необходимо было получить разрешение. Но поскольку тогда Лободу никто не знал в лицо, видимо, ни в отеле, ни на границе внимания на это не обратили.

В России она на тот момент была известна одним-двумя клипами, да выступлением на Евровидении. Звездой она стала уже позже — когда начала свои концерты в России. Кстати, это и сказалось на ее финансовом состоянии. Именно за это время Лобода разбогатела на несколько квартир — в Москве, Дубае и на Кипре.

И хотя все украинские певцы утверждают, что теперь они будут работать в Европе и там неплохо зарабатывать, сама Лобода признавала, что на Кипре ее узнают только русские.

Напомним, Светлана Лобода призвала своих подписчиков отказаться от поддержки российской армии.