Друзья и родные Тома Хаоса прощаются с ним на Ховринском кладбище в Мытищах

Общество
Друзья и родные Тома Хаоса прощаются с ним на Ховринском кладбище в Мытищах

Церемония прощания с бывшим солистом «Отпетых мошенников» Томом Хаосом (настоящее имя Вячеслав Зинуров) проходит в Подмосковье. Коллеги, друзья и члены семьи музыканта провожают его в последний путь на Ховринском кладбище.

Траурное мероприятие в Мытищах началось в 15:00. Многие посетители похорон пришли на кладбище с цветами. Букеты можно увидеть на кадрах, опубликованных изданием «СтарХит».

Попрощаться с Томом Хаосом пришел Виталий Кочубей, который записывал первый альбом «Отпетых мошенников». Он высказался о причинах смерти артиста.

«Я понимал, что с ним происходит. Это была последняя стадия депрессии, он не справился с демонами», — поделился товарищ Зинурова.

Организовать похороны певца его семье помогли представители шоу-бизнеса. Друзья Тома Хаоса собрали деньги, чтобы финансово поддержать сестру и племянницу покойного в трудный период.

Напомним, Том Хаос ушел из жизни 10 марта. По предварительным данным, 50-летний экс-солист «Отпетых мошенников» покончил с собой. Тело Зинурова обнаружили его друзья, которые заволновались, когда он перестал выходить на связь.