Рудковская считает, что действия Макса Барских подпадают под уголовную статью

Шоу-бизнес
Рудковская считает, что действия Макса Барских подпадают под уголовную статью

Продюсер и светская львица Яна Рудковская высказалась о поступке украинского певца Макса Барских, который отменил концерты в России и отказался возвращать деньги за купленные билеты. Бизнесвумен уверена, что действия артиста нарушают статью УК РФ.

Рудковская прокомментировала в своем Telegram-канале выпады исполнителя хита «Туманы» в адрес россиян. По мнению продюсера, все громкие заявления Барских являются не больше, чем пиаром. Однако светская львица не понимает, что помешало певцу вернуть российским поклонникам деньги за отмененные концерты.

«При чем тут простые люди, такие же женщины с детьми, которые купили билеты на его концерты по всей России, и которых он кинул? Он сказал, что не отдаст им ни копейки? Ну, смотрите — это уголовная статья — «Мошенничество в особо крупных размерах» — так как собрал он не один миллион российских рублей с наших зрителей!» — порассуждала бизнесвумен.

Рудковская полагает, что Барских и организаторы его концертов могут понести самое строгое наказание по российским законам. Как считает знаменитость, в этом случае украинскому певцу будет не до пиара. Продюсер утверждает, что артист просто «кинул» своих российских поклонников и зрителей.

Ранее ситуацию с отменой концертов Макса Барских прокомментировала российская певица Слава. Она напомнила артисту о деньгах, которые он заработал в России, и предложила ему отказаться от этих финансовых средств.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ