Слава призвала Макса Барских отдать заработанные в России деньги на благотворительность

Шоу-бизнес
Слава призвала Макса Барских отдать заработанные в России деньги на благотворительность

Певица Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, отреагировала на оскорбительные слова украинского певца Макса Барских о россиянах. Артистка предложила коллеге из другой страны отказаться от денег, которые он заработал в России.

Исполнитель хита «Туманы» запретил использовать его песни на территории РФ, а также отменил все свои российские концерты. При этом Барских заявил, что не вернет поклонникам деньги за билеты и перечислит эти средства на гуманитарную помощь.

Слава прокомментировала поступок певца в Instagram✱ Stories. Певица предположила, что артист заработал большую часть своих денег в России, хоть и выступал на родине и в других странах. Исполнительница хита «Попутчица» призвала певца быть честным и отдать полученные в РФ средства на благие цели.

«На гуманитарную помощь, на благотворительность, отдай их своей стране. Отдай. Вот это будет поступок, вот это будет честно!» — обратилась к Барских Сланевская.

Кроме того, певица прошлась по своим российским коллегам, которые отправились отдыхать в непростое время. Слава подчеркнула, что она продолжает работать, поскольку это нужно ей и ее поклонникам. При этом исполнительница добавила, что ее нелестные слова о представителях шоу-бизнеса не относятся к примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой.

Ранее Макса Барских раскритиковала его соотечественница — певица Анастасия Приходько. Она назвала артиста балаболом и обвинила его в попытке пробить «окно» на Украине после потери российской аудитории.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ