Подольская пожаловалась на проблемы с кожей после беременности и кормления

Шоу-бизнес
Подольская пожаловалась на проблемы с кожей после беременности и кормления

Участница пятой «Фабрики звезд» Наталья Подольская призналась, что у нее возникли проблемы с кожей лица. Из-за этого походы к косметологу стали для певицы привычкой.

Знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram✱ небольшое видео, снятое в кабинете косметолога. Артистка пожаловалась на проблемы с кожей, но демонстрировать их крупным планом не стала.

«Наконец я стала регулярно посещать кабинет врача-косметолога. После беременности и грудного вскармливания на лице появилась, о боже, пигментация!!! И, оказывается, она, внимание, лечится!!!» — поделилась исполнительница.

Подольская показала специалиста, к которому ходит, чтобы избавиться от пигментации. Косметолог заверила звездную пациентку, что все будет хорошо. Кроме того, певица напомнила подписчикам, что жизнь продолжается, и посоветовала не забывать о себе даже в трудное время.

Напомним, Наталья Подольская замужем за певцом Владимиром Пресняковым — младшим. Звездные супруги воспитывают двоих сыновей. Старшего мальчика, родившегося в 2015 году, зовут Артемий. Младший ребенок знаменитостей появился на свет в октябре 2020 года.

Певица рассказывала, что довольно быстро привела фигуру в порядок после вторых родов. Она не очень много набрала за беременность и начала регулярно делать упражнения в домашних условиях.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ