Кедми указал на многолетние планы США по «уничтожению русской культуры и цивилизации»

Политика
Кедми указал на многолетние планы США по «уничтожению русской культуры и цивилизации»

Запад ведет многолетнюю войну по «уничтожению русской цивилизации». Такого мнения придерживается военно-политический эксперт Яков Кедми.

Политолог обратил внимание, что противостояние, которое сегодня исходит от Запада, — это продолжение событий почти вековой давности. С тех пор, как СССР победил нацистскую Германию.

На протяжении десятилетий технического прорыва западных обывателей вынудили забыть о долге перед советским, в том числе и русским, народом. Сейчас же начался новый этап борьбы, считает эксперт.

«Ваше государство, ваша культура, ваши спортсмены, ваша история — вы вне закона в так называемом западном обществе», — заявил аналитик в эфире «Россия-1».

Кедми добавил, что раз законы Запада не распространяются на РФ, то и смысла их соблюдать нет. Ведь сами США делают так: они следуют только национальным законам, игнорируя международное право. Поэтому Москве не нужно проводить переговоры с Вашингтоном и другими представителями коллективного Запада — «там» никто не хочет договариваться.

«Против России ведется война на уничтожение русской цивилизации, и уничтожение русской культуры. Русские "мешают" своим существованием везде — в спорте, в культуре, в науке, в жизни. И поэтому на русских ополчились», — подвел итог Яков Кедми.

Аналитики Global Times ранее пришли к выводу, что «эгоистическая» политика Соединенных Штатов на Украине сыграет с ними злую шутку. При чем Вашингтон предупреждали об этом еще в прошлом веке.