Певица Клава Кока попрощалась с многомиллионной армией поклонников в Instagram

Шоу-бизнес
Певица Клава Кока попрощалась с многомиллионной армией поклонников в Instagram

Роскомнадзор дал активным пользователям Instagram✱ перенести контент на другие ресурсы в связи с блокировкой. Попрощаться с поклонниками решила певица Клава Кока.

У исполнительницы в Instagram более восьми миллионов подписчиков. Она поблагодарила их за любовь, поддержку и общение. По словам артистки, ее аудитория — самая искренняя и родная.

Она, как и многие звезды, решила перейти в другие соцсети. Но пока армия фанатов не торопится на нее подписываться в Telegram. Из восьми миллионов на нее подписалось около 80 тысяч человек. Сама Кока пока не привыкла к последствиям блокировки.

«Грустно…. Я вела инсту 9 лет… Здесь целая жизнь, моя музыка, трогательные переписки, милые сохраненки, глупые сторис и главное — вы! Мои 8,1 миллиона. Спасибо каждому из вас за вашу любовь, поддержку. Пока не знаю, как привыкну к этому, но я надеюсь, что мы никогда не потеряемся», — написала Клава Кока.

Уйти из Instagram в Telegram решил и актер Александр Олешко. Он дал понять, что не собирается мириться с позицией Meta✱✱. Руководство позволило публиковать высказывания и призывы к насилию в адрес россиян на фоне военной спецоперации по демилитаризации Украины.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация