«Ведут людей в ад»: в Дагестане сравнили политику Зеленского и Гитлера

Политика
«Ведут людей в ад»: в Дагестане сравнили политику Зеленского и Гитлера

Президент Украины Владимир Зеленский ничем не отличается от Адольфа Гитлера. Они оба обманули свой народ, заявил ФАН депутат из Дагестана, заместитель председателя комитета по здравоохранению, труду и социальной политике народного собрания республики Гасан Османов.

По его словам, украинцы сильно ошиблись, избрав президентом Зеленского, который обещал мир и спокойствие, а на деле оказался марионеткой Запада и поставил собственную страну на грань гибели. Местные жители устали от бесконечных государственных переворотов и политических кризисов и хотели стабильности, однако глава государства все только усугубил.

«Люди устали от «майданов», они хотели спокойствия. Когда украинский народ его выбирал, он думал, что это веселый комик, человек из культурной сферы и он точно не будут милитаристом. Он же оказался волком в овечьей шкуре, марионеткой Запада, который все перевернул», — высказал свое мнение Гасанов.

Политика Зеленского ничем не отличается от действий Гитлера, уверен дагестанский депутат. И тот, и другой обещали процветание, но планомерно вели свой народ в ад, считает он.

«Зеленский обещал мир, обещал быть честным, даже включился в работу по Минским соглашениям, а потом взял и все перевернул. То же самое было с Гитлером в Германии. Когда люди его выбирали, они тоже думали, что он поднимет экономику, но он резко изменил свою политику. Сейчас Зеленский ведет себя точно так же, как в свое время Гитлер. Зеленский ведет людей в ад», — резюмировал свою позицию Османов.

Ранее ФАН сообщал, что дагестанский общественный деятель Нариман Ибрагимов указал на появившуюся у России возможность избавить весь мир от нацизма. Он объяснил, что на Украину хлынул поток неонацистов из европейских стран, которые сейчас собираются на одной территории.