«Уменьшить количество людей на Земле»: зачем США биоружие против славян

Политика
«Уменьшить количество людей на Земле»: зачем США биоружие против славян

О целях лабораторий США на Украине в беседе с ФАН высказался политический аналитик Марат Баширов. Он уверен, что в исследовательских центрах, расположенных вблизи российско-украинской границы, занимались созданием биоагентов, выборочно поражающих разные этнические группы, в том числе славян. При этом политолог просит не считать его фантастом и отнестись к информации серьезно, поскольку все это можно объяснить логически.

«Есть ресурсы — это природные ископаемые. Есть технологии — переработка ресурсов. И есть сервисы, которые делают жизнь людей проще и лучше. Соответственно, есть страны, у которых много ресурсов, такие как Россия. А есть страна, у которой лишь сервисы — Facebook✱, Instagram✱, Apple Pay, интернет-покупки — и это США. И вот сейчас на самом деле идет борьба с теми, кто обладает ресурсами. Люди, у которых меньше ресурсов, а ресурсы всегда выше сервисов, ведь сервис не может существовать без ресурса, то эти люди пытаются уменьшить количество людей на Земле», — заявил политический аналитик.

Также Марат Баширов напомнил, что о необходимости «чистки» планеты много лет назад говорил и сам Билл Гейтс — всем известный американский предприниматель, один из создателей и бывший крупнейший акционер компании Microsoft.

«Мы давно знаем, это еще основатель Microsoft Билл Гейтс давно говорил, что Земля перенаселена и нужно серьезно сократить численность населения. И, соответственно, то, что происходит последние несколько лет в мире, связанное с COVID-19, связанное с биоразработками, заставляет реально забеспокоиться. Поэтому, когда мне рассказывают про биоразработки, то я понимаю, что, действительно, пытаются убить наше население для того, чтобы там, где много ресурсов, осталось очень мало людей. Чтобы потом можно было их захватить или купить за сервисы и воспользоваться их ресурсами. Вот что происходит. Поэтому, когда я слышу про биолабаоратории, я понимаю, что вот это и есть та самая борьба за ресурсы», — поделился выводами Марат Баширов.

Накануне доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им Г. В. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев рассказал, как Россия помешала коллективному Западу истребить миллионы людей биологическим оружием.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ