Волочкова откровенно похвалила своего нового мужчину

Шоу-бизнес
Волочкова откровенно похвалила своего нового мужчину

Балерине Анастасии Волочковой скучать не приходится. Казалось бы, что совсем недавно она проводила время в объятьях мужчины по имени Сергей, хвалила его, отмечая, как хорошо они смотрятся вместе. Но теперь Сергей уже давно в прошлом — у женщины совершенно новый избранник, пишет Teleprogramma.pro.

Выяснилось, что Волочкова рассталась с Сергеем, обвинив его в меркантильности. Долго горевать в одиночестве яркой женщине не пришлось. Уже буквально через пару недель в ее доме появился новый мужчина. Его зовут Дмитрий, и каждую свободную минуту он проводит с балериной.

Правда, вот бывшая девушка, которую Дмитрий оставил ради Волочковой, была не очень рада такому повороту событий. Она негативно высказалась в сторону балерины и осудила ее и поступок Дмитрия.

Но представительница шоу-бизнеса не обращает на это никакого внимания. Она продолжает хвастаться новым спутником в Instagram✱:

«Диме 25 лет. Он красивый, масштабный! Классный, настоящий, деловой, мощный. Во всех смыслах этого слова. Секс с Димой просто грандиозный».

Волочкова, как и раньше, уверена, что эти отношения должны продлиться долго.

Не остается в стороне и сам Дмитрий. Он часто хвалит свою новую женщину за высокий профессионализм и красоту. Правда, многие сомневаются в искренности избранника примы.

Сомнения посеяла все та же бывшая девушка Дмитрия. Она считает, что его роман с Анастасией — лишь пиар, а Дмитрий по-прежнему любит только ее, о чем пишет бывшей ночами.

Анастасия Волочкова не скрывает, что любвеобильна. Ранее она водила романы с олигархами и бизнесменами, а теперь перешла на мужчин «из народа». В различных интервью она сообщала, что главное для нее — моральные качества спутника, а не его кошелек.

Ранее Анастасия рассмешила пользователей соцсетей фотографией без штанов.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ