Журналисты Baijiahao назвали пять союзников России в борьбе с США

Политика
Журналисты Baijiahao назвали пять союзников России в борьбе с США

Россия имеет пять союзников, которые поддержат ее в геополитической борьбе с США. Такое мнение высказали журналисты Baijiahao.

Отношения между РФ и Соединенными Штатами Америки в последнее время окончательно ухудшились, что настораживает другие страны на международной арене. Эксклюзивный пересказ статьи китайского издания предоставили журналисты «ПолитРоссии». Китайские эксперты считают, что напряжение между Москвой и Вашингтоном дошло до такой степени, что может случится настоящий военный конфликт.

Аналитики Baijiahao заявили, что в этой борьбе Россия может довериться лишь некоторым союзникам, которые не пойдут на предательство.

«РФ не боится борьбы с США, ведь ее спину прикрывают пять верных союзников», — отмечают авторы китайского издания.

Китайские журналисты отметили, что в современном мире нельзя ни на кого полностью положиться. Ситуация на Украине это доказывает. Страна, которая до недавних пор была для российского народа братской, вонзила РФ нож в спину, пишут в Baijiahao. Именно поэтому Россия может рассчитывать лишь не тех, кто не является партнерами государства на мировой арене.

«Это надводный и подводный флот, сухопутные войска, авиация и межконтинентальные баллистические ракеты», — написали авторы Baijiahao.

Ранее коллективный Запад ввел в отношении России и ее граждан ряд ограничений. Сообщалось, что санкции были объявлены после того, как ВС РФ начали проведение вынужденной спецоперации на Украине по демилитаризации и денацификации соседнего государства.