Шнуров выпустил новую песню о русофобии на Западе

Общество
Шнуров выпустил новую песню о русофобии на Западе

Фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал клип на новую композицию «Входа нет!». Музыкальная композиция создана на фоне нестабильной общественно-политической обстановки из-за ситуации на Украине.

Сергей Шнуров в своем новом музыкальном произведении высказался о процветании русофобии и геноцида на Западе. Вынужденная спецоперация России на Украине по защите мирного населения Донбасса и демилитаризации страны привела к тому, что западные страны начали подвергать русскоязычное население массовой травле.

«У врача, однако, надпись в кабинет – русским и собакам входа нет!» – отметил музыкант в клипе, опубликованном в YouTube.

Подобные провокации, по мнению исполнителя, следует расценивать буквально как геноцид. Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что российских студентов отчисляют из заграничных университетов, рестораны Берлина выгоняют посетителей, а люди массово теряют работу. Шнуров акцентировал внимание на том, что проблемы человека «второго сорта» никого не волнуют.

«Русский как еврей теперь в Берлине в 1940-е. Русский для вас это новый жид, сжечь бы нас всех в печи», – дал реакцию на последние события музыкант.

Ранее артист выпустил клип на песню «Прощай, элита!». Сергей Шнуров осудил отечественных знаменитостей, которые эмигрировали из страны на фоне антироссийских санкций Запада. Всевозможные запреты были введены из-за начала спецоперации на территории Украины.

Президент Владимир Путин не раз акцентировал внимание, что спецоперация является вынужденной мерой и все мероприятия направлены на денацификацию страны. Относительно гражданских объектов и жилых кварталов никакие действия не применяются.