Сотрудники ФНС проверят Екатерину Варнаву на создание предприятия-однодневки

Общество
Сотрудники ФНС проверят Екатерину Варнаву на создание предприятия-однодневки

Российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава зарегистрировала предприятие, которое имеет многочисленные признаки фирмы-однодневки. Соответствующую проверку по данному факту произведут сотрудники Федеральной налоговой службы России.

Данное предприятие Варнава зарегистрировала в мае 2020 года совместно с Тимуром Керимовым (Родригесом). По мнению налоговиков, созданное ею предприятие имеет значительные признаки однодневки. Подобные фирмы, как правило, создаются с целью сокращения налогов, а также хищения государственных средств.

«Данные факты проверяют, чтобы убедиться, что компания не относится к числу "однодневок": юридических лиц, не обладающих фактической самостоятельностью и созданных не для ведения реальной предпринимательской деятельности», — следует из отчета ФНС.

Налоговые органы заинтересовались телеведущей после того, как она отказалась признавать геноцид мирных жителей ЛДНР украинскими националистами. Варнава также заявляла о ненависти к людям, поддерживающим освободительную операцию в Донбассе.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!