Звезды российского шоу-бизнеса провели концерт в Музее Победы

Общество
Звезды российского шоу-бизнеса провели концерт в Музее Победы

В московском Музее Победы состоялся концерт, посвященный дамам, служащим в Вооруженных силах РФ. На сцене выступали Григорий Лепс, Александр Маршал, Владимир Пресняков, Олег Газманов, Родион Газманов, группа «Земляне» и другие звезды.

На большом весеннем концерте, проходившем под лозунгом «Мы zа мир», звезды российского шоу-бизнеса также произнесли теплые слова поддержки для матерей, жен и сестер военнослужащих и исполнили для них свои лучшие хиты. Выступления артистов были призваны напомнить об объединяющей силе музыки, а также о том, что мир — в согласии, а сила — в любви.

Звезды российского шоу-бизнеса провели концерт в Музее Победы
«Это концерт в поддержку наших военнослужащих, которые сейчас заняты на этой важной освободительной миссии. Сейчас мы должны быть как никогда едины с нашей страной, потому что наша сила в единстве», — высказался ведущий концерта Юрий Киселев.

К словам сына присоединилась и мама музыканта — Елена Север. В этот праздничный вечер они оба оказались на сцене в роли ведущих мероприятия.

«Мы, конечно, за мир. Поэтому молимся, чтобы как можно скорее все это закончилось. Мы прекрасно понимаем, что все действия сейчас осуществляются только во имя мира», — подчеркнула Елена Север.

Конечно, как ни старались артисты, они не могли обойти стороной тему спецоперации на Украине. Поэтому даже на вопросы о Международном женском дне, они все равно отвечали, учитывая текущие события.

«Сегодня не о девушках надо говорить, а о тех женщинах, которым гораздо тяжелее, чем нам. Мы все понимаем, сколько наших находится на Украине. И очень хочу надеяться, что все, что мы сегодня сделали, поможет этим женщинам пережить это непростое время», — сказал руководитель группы «Земляне» Владимир Киселев.

Также исполнитель упомянул и о «других» артистах, которые покинули Россию, как только началась спецоперация.

«Другого слова для них нет, кроме как «негодяи». Жили в этой «кормушке» столько лет, а когда наступил Рубикон, — «слились», — выразил свое отношение к «массовому исходу» Киселев.

В одном все артисты были едины: решение поддержать российских солдат было единственно верным.

Звезды российского шоу-бизнеса провели концерт в Музее Победы
«Сколько можно вытирать ноги об Россию? Я думаю, просто кончилось терпение. Каждое государство действует в своих интересах. И наш президент — которого мы выбирали, я за него голосовал, был на одной из предвыборных компаний доверенным лицом, — он действует в интересах своего государства, своих граждан, нас с вами», — заявил Григорий Лепс.

Родион Газманов исполнил для женщин-военнослужащих свои хиты «Парами» и «Маяк», после чего поздравил их с праздником.

«Женщины-военнослужащие остаются женщинами. На их хрупких плечах лежат очень важные и ответственные задачи, которые не всем мужчинам под силу. Но им нужно напоминать о том, что они женщины, о том, что они достойны любви, ласки и заботы, это главное. Поэтому для нас отдельная честь — выступать для таких женщин», — поделился певец.

Анна Семенович, которая также приняла участие в концерте «Мы zа мир», призналась, что считает себя патриоткой России и уже неоднократно доказывала это.

Звезды российского шоу-бизнеса провели концерт в Музее Победы
«Я очень люблю свою страну. Я с трех лет профессионально занималась спортом и принесла нашей стране немало золотых, серебряных и бронзовых медалей. Я поддерживаю нашу страну, я поддерживаю русских и горжусь тем, что я русская, что я живу в России», — сказала она.

На концерте выступил и Александр Маршал. Он как никто другой понимает все сложности, с которыми сталкиваются солдаты российской армии, ведь в юности он был курсантом летного училища и работал матросом-спасателем в Крыму.

«Хочу поздравить всех матерей наших ребят, которые сегодня выполняют свой священный долг на передовой. Огромное спасибо за ребят. Они обязательно победят, они этой нечисти свернут башку», — заявил рок-музыкант.

Александр Маршал вспомнил слова своего отца, военного летчика, на счету которого было более 5000 вылетов.

Звезды российского шоу-бизнеса провели концерт в Музее Победы
«Бей в одну точку. И пусть кулак уже будет в крови. И даже бетонная стена когда-то рухнет», — процитировал отца певец.