Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчину, изнасиловавшего пустившую его попить воды девочку, поймали в Новосибирске
Украина
Мосийчук призвал кавказских джихадистов к восстанию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мосийчук призвал кавказских джихадистов к восстанию

    15:23  1 Марта 2015  /обновлено: 13:49  27 Октября 2015
    905

    Мосийчук призвал кавказских джихадистов к восстанию

    Киев, 1 марта. Народный депутат Украины Игорь Мосийчук снова отличился экстремистскими высказываниями, направленными на дестабилизацию ситуации на Северном Кавказе.

    Первый замглавы комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, ранее служивший рядах украинского добровольческого батальона "Азов", исповедующего национал-социалистические взгляды, не в первый раз высказывается в поддержку террористов, не разделяя принципиальную позицию ЕС, США и ОАЭ по "Имарат Кавказ*".

    "С новой силой вспыхивает антикремлевское восстание на Кавказе. В Ичкерии и Дагестане патриоты-повстанцы уничтожают московских оккупантов", - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

    Депутат от Радикальной партии обращает внимание на то, что в ответ на такие действия террористов "кремлевские собаки-кадыровцы преследуют родственников повстанцев, уничтожают их дома".

    "На Кавказе снова разгорается пламя освободительной борьбы и наш, украинцев, долг во что бы то ни стало поддержать повстанцев Кавказа, предоставив им необходимую помощь. Для общей победы над Московией нам как воздух нужен второй фронт на Кавказе", - заявил Мосийчук.

    Напомним, что Россия всерьез обеспокоена желанием Киева добиться поставок американского оружия, так как это может дестабилизировать обстановку в Донбассе и ударить по мирному соглашению, достигнутому в Минске "нормандской четверкой". Высказывания народного депутата об открытии "второго фронта" на Кавказе на фоне устойчивого стремления Киева заполучить новые вооружения являются еще одним фактором, который придется учитывать России и западным партнерам в обсуждении вопросов урегулирования ситуации на Украине.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях