Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП на трассе в Прикамье
Украина
Новости Новороссии: «колорадские» страсти, Тымчук, «секспат» и лысая украинка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Новороссии: «колорадские» страсти, Тымчук, «секспат» и лысая украинка

    14:30  24 Февраля 2015  /обновлено: 14:07  27 Октября 2015
    941

    На Украине не утихают страсти по георгиевским ленточкам

    На Украине не утихают страсти по георгиевским ленточкам Новости Новороссии, 24 февраля. Путин о войне с Украиной, американское оружие для Киева, «колорадские» страсти на 23 февраля, харьковский кошмар, Тымчук и лысая девушка, «секспат» Грэм Филлипс.

    Путин: войны с Украиной не будет

    В преддверии новых консультаций по выполнению положений минского меморандума президент России Владимир Путин дал интервью телеканалу «Россия». В своем интервью глава РФ подчеркнул, что войны России с Украиной не будет. «Проснемся ли мы однажды, узнав, что началась война?» – спросил Путина журналист Владимир Соловьев, который брал интервью. «Я думаю, что такой апокалипсический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, до этого никогда не дойдет», - успокоил телезрителей президент РФ. Высказался Владимир Путин и по поводу заявлений Петра Порошенко о намерении возвратить Крым под юрисдикцию Украины. «Что касается возврата каких-то территорий, то это вещи реваншистского характера, и дело не в возврате куда-то каких-то территорий, - отметил президент России. - Не хочу давать никаких советов, но все-таки: руководство такой большой европейской страны, как Украина, прежде всего должно вернуть страну к нормальной жизни: наладить экономику, социальную сферу, цивилизованным образом наладить свои отношения с юго-востоком страны, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе. Если реализовывать Минские соглашения – уверен, так и будет сделано».

    Американское оружие для Киева

    Глава ДНР Александр Захарченко обвинил США в том, что они уже активно поставляют на Украину оружие, провоцируя Киев нарушать минские соглашения. «Америка уже начала широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения /Киеву/. На Украине никто не собирается мириться, — цитирует РИА «Новости» заявление главы ДНР. - Мы начинаем отводить технику, а Украина подтягивает ее из Харькова и Днепропетровска. Мне кажется, будет провокация. Украина пойдет /на нас/ в конце марта — начале апреля. Украине нужна война». Ранее сообщалось, что в США вопрос о поставках Украине летального оборонительного оружия еще только рассматривается, и за океаном есть как сторонники, так и противники подобного решения. Пентагон также еще не высказал своего мнения по этому вопросу.

    Украина проигрывает войну

    Такое признание сделал волонтер, участник АТО Юрий Касьянов. «Поговорим начистоту. Мы проигрываем войну. Череда поражений на фронте, перемежаемых так называемыми "мирными соглашениями" демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность военного командования», - с горечью пишет Касьянов в Facebook. Касьянов указывает, кому именно проигрывает Украина: по мнению волонтера, страна в первую очередь проигрывает самой себе. «Враг номер один – мы сами: наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная рада, неспособная взять на себя ответственность за страну; безумная коррупция, которая стала частью нашей жизни; наше мировоззрение крепостных, ожидающих милостей от доброго господина», - жестко резюмирует Касьянов, давая хорошие, но, похоже, трудноисполнимые советы, как преодолеть нынешнюю катастрофическую ситуацию. Впрочем, Касьянову тут же сурово отвечает украинский журналист Артур Нискубин. «В мирах Касьянова мы проиграли войну, и все безнадежно. Снарядов нет, Генштаб мешает армии воевать. Поражение за поражением. В его мирах обезумевшие граждане берут приступом Генштаб и Банковую и танцуют на развалинах Верховной рады. У меня вопрос. Я один думаю, что Касьянову нужна медицинская помощь?» - пишет блогер.

    «Колорадские» страсти на 23 февраля

    В Харькове уволена сотрудник милиции, которая рискнула поздравить сослуживцев с 23 февраля. Ранее Федеральное агентство новостей писало, какие нешуточные страсти разыгрывались на Украине перед 23 февраля и какой виртуальной и реальной обструкции подвергались те, кто пытался поздравлять знакомых и друзей с российским Днем защитника Отечества – праздником, имеющим еще советские, а значит не чуждые большому количеству украинцев корни. Вот как описывает грустную историю с уволенной сотрудницей милиции помощник главы МВД Украины, депутат Антон Геращенко. «Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева. Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала: за что?! Ей объяснили: за непатриотизм и непонимание того, что на Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи», - написал Геращенко. Под этим сообщением блогеры разместили фото главы МВД Украины Арсена Авакова, который на каком-то мероприятии попал в кадр с точно такой же ленточкой. Позже появилось объяснение, что фото Авакова очень давнее, а «колорадская» ленточка якобы была им надета в результате давления со стороны ставленников Януковича.

    Харьковский кошмар

    Жизни уже четырех человек унес теракт в Харькове, к осуществлению которого, по версии МВД Украины, имеют отношение «харьковские партизаны» (те в свою очередь обвинили в теракте главу МВД Арсена Авакова). Во время теракта погибли активист Евромайдана физик Игорь Толмачев и подполковник милиции Вадим Рыбальченко, который был откомандирован в Харьков для обеспечения безопасности на массовой акции. Более десятка человек получили ранения, в том числе пять милиционеров, которые шли в оцеплении. И вот новая жертвА: в ночь на вторник от полученных травм в больнице скончался 18-летний студент харьковской академии городского хозяйства Николай Мельничук. За день до этого от ранений скончался 15-летний харьковчанин Даниил Дидык. Как сообщают украинские СМИ, погибший Даниил учился в школе для одаренных детей, занимался дзюдо, болел за харьковский «Металлист» и вообще был отличным веселым парнем, душой компании. Вот что пишет о погибшем ребенке его детский врач Андрей Пеньков. «Помню, как принесли тебя родители на осмотр в автомобильном кресле, и было тебе несколько дней. Маленький, скрутился, еле отыскали в одеждах. Рос и взрослел, как все обычные мальчишки, но всегда улыбался и шутил. Родители тебя любили и очень переживали, что бы с тобой все было хорошо. Я их успокаивал и спрашивал: "Ну, посмотрите, какой пацан, разве может с ним быть, что-то плохое?" Ой, как я был не прав. Данечка, ты был очень хорошим парнем и стал бы настоящим мужчиной, но судьба распорядилась иначе. Спи спокойно. Любим и помним», - написал врач.

    Слово против слова

    В СМИ появились две критические статьи – одна об украинском военном эксперте Дмитрии Тымчуке, другая об известном британском журналисте Грэме Филлипсе, который в последнее время работал в Новороссии. Тымчук и лысая девушка О Тымчуке в большой статье об информационной войне между Россией и Украиной пишет «Комсомольская правда». О своем бывшем однокашнике по Львовскому военно-политическому училищу рассказывает журналист Александр Бойко. По утверждению журналиста, Тымчук, еще будучи курсантом, вместе с другими украинцами держался обособленно от «москалей» и даже, возможно, уже тогда вынашивал «бандеровские» взгляды. А однажды якобы даже пытался побрить местную девушку за то, что та слишком тесно «дружила» с молодыми парнями. «Однажды они пошли на конфликт с «москалями» из-за желания побрить налысо местную девчушку. Приговор был тогда вынесен суровый: «курва» гуляет у контрольно-пропускного пункта училища «сама по себе», и регулярно позорит честь украинки своей неприличной доступностью». Жестокую люстрацию предотвратили «москали», - делится воспоминаниями Бойко. По словам журналиста, уже будучи офицером украинской армии, Тымчук якобы попросил у бывших сослуживцев в Москве 20 тысяч долларов на создание своего информационного центра. «А с расцветом майдана в 2014 году троица неожиданно стала рупором оппозиции, открыв-таки свой сайт «Информационное сопротивление». Кто же им мог дать денег? Кибер-командование НАТО? Посольство США в Киеве? Похоже, проблем с финансами у агитрупора Украины больше нет: Тымчук уже стал депутатом Рады», - пишет Бойко. «Это уже не те ребята, что ты знал раньше, предупредил меня наш общий знакомый. Тымчук и в училище делился идеями бандеровцев, а после обучения по программе НАТО, стал законченным националистом», - резюмирует автор. Дмитрий Тымчук прокомментировал эту статью в своем Facebook: «Этот ушат помоев в российских СМИ меня умилил. По той причине, что автор – наш бывший однокашник из Москвы Саша Бойко, учился с нами на одном курсе Львовского военно-политического училища (кстати, лично у меня с этим чмырем никогда конфликтов не было)… Почитал я сей бред и посмеялся от души. Эта ***** уж чего только не напридумывала. И лысую девочку изобрел (лайт-вариант распятого славянского мальчика), и мою поездку в Москву… на секундочку, занять 20 тыс. долл. на создание сайта «ИС»! Наверное, автор сам ржал как конь, когда сие писал… Эх, Саша, Саша… Хотя бы фантазию включал. Ведь убого до слез». «Секспат» Грэм Филлипс А вот Грэму Филлипсу, наоборот, досталось от украинских СМИ. После его записи в Twitter по поводу харьковского теракта: «Сам почти уже забыл, как выглядит украинский флаг без трупа под ним», в соцсети появился жесткий комментарий журналистки Ольги Руденко, который перепечатали украинские СМИ. «А многие знают, чем занималось это существо до того, как его подобрали Russia Today? Я знаю, - пишет о Филлипсе журналистка. - Это очень жалкая история. Знаете термин "секспат"? Так называют экспатов, которые приезжают в Украину с основной целью - поживиться местным женским населением, находя среди них самых любвеобильных и непереборчивых. Вот это оно самое». По словам Ольги Руденко, никаким журналистом в Британии Филлипс не был, да и на Украине до начала войны в основном перебивался преподаванием английского языка и случайными подработками. Ольга пишет о Грэме как о неадекватном скандальном человеке, любителе ночных клубов и наркотиков. Журналистка просит относиться к «этому нещастячко» снисходительно и не вынашивать в отношении него злобные планы. «Единственное, что сейчас можно сделать с этим жалким неудовлетворенным шизофреником, - относиться к нему как к жалкому неудовлетворенному шизофренику. Он просто злобненький неудачливый секспат. Из него такой же журналист, как из ДНР – государство», - пишет Ольга. «Как обычно, никаких доказательств в этой статье. Только выдумка, которой многие легковерные украинцы конечно доверяют. Но у меня нет ни одного личного слова против Оли. Она является стандартным украинским журналистом», - прокомментировал этот наезд британский журналист, который по требованию властей Великобритании в ближайшее время будет вынужден покинуть Донбасс.

    Автор: Ирина Петренко
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях