Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Уволенный китайский клерк устроил резню в офисе: трое погибли
Происшествия
Поломка самолета в Таиланде помешала вылету в Иркутск
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Поломка самолета в Таиланде помешала вылету в Иркутск

    15:24  18 Февраля 2015  /обновлено: 14:23  27 Октября 2015
    206

    порт

    Новосибирск, 18 февраля. Техническая неисправность самолета в Таиланде помешала его вылету в Иркутск. Об этом информирует пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. "18.02.2015 в 07.30 UTC (10.30 мск - ред.) в аэропорту Пхукета отложен рейс по маршруту «Пхукет – Иркутск» авиакомпании «Икар». По предварительной информации при разбеге воздушного судна Boeing 767-300 сработала сигнализация о неисправности закрылков, в связи с чем разбег самолета был прерван", - говорится в официальном сообщении ведомства. Уточняется, что пассажиры рейса ждут отправки в пункт назначения. 254 клиента авиакомпании получили напитки и горячее питание. Как информирует перевозчик, ориентировочное новое время вылета по данному рейсу – 14.00 UTC (17.00 мск - ред.). Сотрудники Енисейской транспортной прокуратуры инициировали проверку инцидента. Они проконтролируют соблюдение законодательства в части безопасности полетов. Напомним, 15 февраля самолет Ан-148 МЧС РФ, совершивший санитарный рейс с острова Пхукет, около полуночи приземлился в аэропорту и доставил двух российских граждан во Владивосток.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях