Силовики не выпускают жителей из АТО без пары сотен гривен "на лапу"

Силовики не выпускают жителей из АТО без пары сотен гривен "на лапу"

17.02.2015 11:21
777

Силовики не выпускают жителей из АТО без пары сотен гривен на лапу

Алексей Громов