Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
От Калуги до Саранска: украинцы в ДТП на территории России

От Калуги до Саранска: украинцы в ДТП на территории России

11:20  4 Февраля 2015  /обновлено: 15:19  27 Октября 2015
227

Количество жертв ДТП в Белгородской области выросло до 11 человек - еще одна женщина скончалась по пути в больницу. Ранее сообщалось о десяти погибших. Столкновение произошло на 13-м километре трассы Р-184 (Алексеевский район Белгородской области). По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд микроавтобуса Mercedes на встречную полосу, где машина врезалась в "КамАЗ". Все погибшие в ДТП, как сообщают СМИ, являются гражданами Украины. В последние месяцы в сводках периодически появляются сообщения о ДТП, в которых фигурируют граждане этой страны. Вот некоторые из них.

Июнь, Калужская область

16 июня на 157 километре трассы "Киевская" произошло столкновение Volkswagen Transporter и грузовика HОWО. Находившиеся в "Фольксвагене" пассажиры, граждане Украины, погибли на месте, сидевший за рулем, также украинец, сбежал с места ДТП и был пойман спустя 11 дней. Все это время украинец жил в лесу, скрываясь от полиции.

Июль, Воронежская область

7 июля в Павловском районе столкнулись Volkswagen Polo с украинскими номерами и ВАЗ-2107. Жертв, к счастью, не было, но все участники ДТП получили травмы.

Декабрь, Белгородская область

Трое граждан Украины пострадали в дорожной аварии с пассажирским автобусом в Белгородской области. У железнодорожного переезда в городе Губкино пассажирский автобус упал в кювет. Как сообщалось, водитель автобуса не смог справиться с управлением. И он сам, и двадцать пассажиров были гражданами Украины. Пострадали трое - им понадобилась госпитализация.

Декабрь, Саранск

Пьяный украинец, сидевший за рулем ВАЗ-21053, выехал на встречку и врезался в ВАЗ-21104. В итоге водитель второй машины получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедренной кости, ссадины и ушибы.

Январь, Ленинградская область

В разгар новогодних каникул на трассе Петербург-Псков произошла крупная авария, которая привела к гибели шестерых человек. Автомобиль Hyundai Santa Fe, управляемый жителем Петербурга, в ходе обгона оказался на встречной полосе и врезался в Daewoo. Водитель корейской иномарки, житель Псковской области, и пятеро пассажиров, граждан Украины, погибли. Иван Семенов

Алексей Громов
Закрыть