Депутат Европарламента Ле Пен поранил лицо, спасаясь от пожара

Депутат Европарламента Ле Пен поранил лицо, спасаясь от пожара

26.01.2015 18:16
132

Жан-Мари Ле Пен

Жан-Мари Ле Пен

Алексей Громов