Новости Новороссии: свадьба «Куклы» и «БМВ», разбитая голова Мосийчука

Новости Новороссии: свадьба «Куклы» и «БМВ», разбитая голова Мосийчука

14.01.2015 14:19
3957

Семья ополченцев Жабиных

Семья ополченцев Жабиных Новости Новороссии,  14 января. Свадьба ополченцев «Куклы» и «БМВ» и разбитая о дерево голова врага Кадырова. На фоне трагических сообщений из Волновахи и из Донецкого аэропорта есть и новости, которые дают некоторую разрядку.

Свадьба в Донецке

Начнем с лирики: в Новороссии появилась новая ячейка общества – еще два ополченца – юноша и девушка – сыграли свадьбу. (Ранее российские СМИ сообщали о свадьбе легендарного командира ополченцев с позывным «Моторола», а также, что узами брака связал себя знаменитый экс-главком ДНР Игорь Стрелков). Это бракосочетание стало первой официальной свадьбой в ДНР. На свадьбе в качестве приглашённых гостей присутствовали первые лица ДНР, в том числе министр обороны Игорь Стрелков и политический лидер «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев Под радостные выкрики и аплодисменты товарищей по оружию невеста шла «под венец» прямо по снегу в нарядных белых туфельках и в роскошном свадебном платье. Рядом шел счастливый жених в новом костюме. «На торжественную регистрацию приглашаются Жабский Евгений Сергеевич и Коваль Марина Геннадьевна», - торжественным голосом провозгласила сотрудник ЗАГСа, приглашая молодоженов. Молодые по-боевому кричали «Да!», потом по старинному народному обычаю по очереди ступали на расстеленный на полу расшитый рушник, затем в присутствии свидетелей жених и невеста обменялись обручальными кольцами. Потом молодую семью поздравили соратники по батальону «Восток», пожелав «индийской» любви, благополучия и конечно победы. Во время церемонии прозвучал «гимн Новороссии», исполненный местными бардами. По обоюдному согласию ополченка Марина взяла фамилию мужа.

Мосийчук ударился о дерево

Скандально знаменитый депутат-комбат Игорь Мосийчук попал в ДТП и сильно разбил голову, сообщают украинские СМИ. По информации милиции Ровно, депутат от Радикальной партии попал в ДТП на трассе Киев - Чоп 10 января и теперь находится в тяжелом состоянии. Инцидент произошел в районе населенного пункта Михайловка, помощница Мосийчука, сидевшая за рулем, не справилась с управлением, и депутатский «Мерседес» врезался в дерево. В результате ДТП Игорь Мосийчук оказался в больнице, у него диагностированы серьезные травмы: ушиб запястья и ушиб головного мозга с закрытой черепно-мозговой травмой. 42-летний Игорь Мосийчук давно приобрел скандальную славу. Он ярый враг России ,участник АТО и весьма популярных на Украине «мусорных люстраций», любитель подраться с политическими оппонентами, которых нередко побеждает весом, причем отнюдь не политическим. С недавнего времени буйный депутат стал личным врагом главы Чечни Рамзана Кадырова, в портрет которого Мосийчук стрелял из автомата, выкрикивая при этом угрозы. В ответ Кадыров поручил возбудить против Мосийчука уголовное дело, а тот уже успел обвинить чеченского лидера в организации теракта против сотрудников сатирического журнала Charlie Hebdo. Ирина Петренко

Алексей Громов
Участники форума в Давосе не могут вернуться в отели из-за происшествия в горах
Закрыть