Квартальнов поздравил СКА с заслуженной победой

Квартальнов поздравил СКА с заслуженной победой

13.01.2015 23:50
122

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (1:3) заявил, что его команда справедливо проиграла в Петербурге. Квартальнов поздравил главного тренера соперника Вячеслава Быкова с заслуженной победой, после чего неожиданно обратился к журналистам.

«Хочу поздравить Вячеслава Аркадьевича с заслуженной победой и обратиться к журналистам, наверное, федеральных изданий. Хотелось бы поменьше внимания – знаете, ЦСКА не та команда… Вот пишут, пишут, что ЦСКА улетел куда-то в небеса. Но ведь у нас обновленная команда, она еще не готова адекватно это воспринимать», - сказал Квартальнов.

По словам главного тренера ЦСКА, который по-прежнему возглавляет таблицу КХЛ, его подопечные провалили первый период, позволив СКА повести в счете 2:0.

«Полностью провалили первый период, дали гандикап и не смогли ничего противопоставить. Многие хоккеисты выбыли. Мы ждали эту игру, не скрою… Потерпели досадное, обидное поражение, но оно реально по делу», - пояснил Квартальнов.

Наставник СКА Вячеслав Быков, в свою очередь, отметил игру соперника.

«Хочу отдать должное ЦСКА, они сегодня очень серьезное сопротивление оказали. Мощное давление во всех зонах, мы не всегда мы справлялись с тем, чтобы уйти в контратаку или создать позиционную атаку. Такие матчи показывают, что есть лидер, есть команды, которые стремятся к лидерству. Сегодня на льду были собраны игроки, которые умеют и желают побеждать», - сказал Быков.

Главный тренер петербургских армейцев также похвалил подопечных.

«Хочу похвалить свою команду, поздравить с победой. Но обольщаться не будем – скоро снова встречаемся с ЦСКА, и это будет такая же бескомпромиссная игра», - заключил Быков.

Напомним, во вторник СКА обыграл московский ЦСКА со счетом 3:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Победу петербургской команде принес дубль Артемия Панарина.

Евгений Клименко

Алексей Громов
Заур Смирнов: Крымская резолюция для ООН основана на просьбах миллионах украинцев
Закрыть