Глава Европарламента: Меркель спекулирует на ситуации вокруг Греции

Глава Европарламента: Меркель спекулирует на ситуации вокруг Греции

07.01.2015 7:58
212

Глава Европарламента обвинил Меркель в спекуляции на тему Греции

Алексей Громов