В Петербург доставили мать, обвиняемую в убийстве дочери в Тунисе

В Петербург доставили мать, обвиняемую в убийстве дочери в Тунисе

27.06.2014 10:16
210

Санкт-Петербург, 27 июня. Петербурженка Наталья Баландина, подозреваемая в убийстве своей восьмилетней дочери на курорте Туниса, доставлена в Санкт-Петербург из Краснодара. «Она (подозреваемая) доставлена в Петербург самолетом из Краснодара. Следователи будут решать вопрос о мере пресечения в виде ареста», - прокомментировал представитель СК по Петербургу "Невским Новостям". Трагедия произошла в отеле города Махдия Тунисской Республики 13 мая. Прибывшая убираться горничная нашла в номере тело девочки. Через четыре часа на пляже по подозрению в убийстве была арестована ее мать.

Семья девочки не попадала в поле зрения полиции. Мать девочки на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах не состояла. Тело ребенка доставили в Россию для проведения нескольких экспертиз и захоронили в Краснодарском крае 27 мая.

В июне петербургские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетней». Баландину выпустили из тюрьмы 14 июня из-за недостатка улик. Через несколько дней после этого она вернулась в Россию.

Алексей Громов
Депутаты ЗакСа в Петербурге поссорились, решая судьбу Исаакиевского собора
Закрыть