Военный эксперт Кошкин назвал срок окончания спецоперации России на Украине

Общество

Вооруженные силы РФ продолжают успешную спецоперацию, главной целью которой являются обеспечение безопасности России, защита Донбасса и борьба с неонацизмом. Министр обороны РФ Сергей Шойгу не раз заявлял, что такими действиями обеспечивается защита нашей страны от военной угрозы, которую создают страны Запада, при этом пытаются использовать украинский народ для «борьбы с Москвой».

Военный эксперт Андрей Кошкин в комментарии ФАН назвал главные условия, при которых специальная операция России на Украине будет закончена.

«Она продлится ровно столько, сколько необходимо будет, чтобы сложили ВСУ оружие. Это будет первый, на мой взгляд, этап демилитаризации и денацификации», - рассказал Кошкин.

Эксперт также прокомментировал и то, насколько хорошо российским военным удается проводить мероприятия по защите наших рубежей, Донбасса и обеспечению безопасности мирного населения.

«Операция идет и успешно. Сегодня на брифинге сообщили, что 1612 объектов выведено из строя в инфраструктуре ВСУ, мы видим, что сужается кольцо вокруг Мариуполя и освобождены ряд населенных пунктов, мы видим, что серьезно готовятся к защите береговой линии. Я вижу, что все идет по плану и притом успешно».

Сейчас США успешно реализуют стратегию, которую Госдеп разработал еще в 1948 году, назвав ее «Доктрина 2050». Там детально прописано, как для достижения мирового господства Америка сломает Россию, ослабив ее моральный дух, и завладеет всеми природными ресурсами. Об этом ранее рассказал политолог Александр Форманчук в беседе с ФАН.