ТАСС: Рогозин сократил себе зарплату из-за санкций

Общество

, 3 марта. Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сократил себе заработную плату на 30%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник в отрасли.

Однако на этом он не остановился. Сокращенную зарплату будут получить и топ-менеджеры корпорации и ракетно-космической отрасли.

«В условиях санкций генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин дал поручение на 30 процентов сократить свою зарплату», - пишет ТАСС.

Западные и европейские страны ранее объявили о санкциях против России. Это связано с военной спецоперацией Москвы по демилитаризации Украины и защите жителей республик Донбасса. Россия начала специальную военную операцию утром 24 февраля. Ее целью является защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. Россия планирует провести демилитаризацию и денацификацию Украины.

Так, компания Ford решила приостановить сотрудничество с Россией из-за событий на Украине. Об этом говорится на официальном сайте компании.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!