Пенсионерка из ДНР прокляла Зеленского за издевательства над украинцами

Общество

Донецк, 2 марта. Жительница пригородного поселка в Докучаевске под Донецком прокляла президента Украины Владимира Зеленского за издевательства над своим народом.

Отмечается, что 80-летняя женщина из-за обстрелов ВСУ вынуждена спасаться в подвале вместе односельчанами. Жители населенного пункта несколько недель страдают от отсутствия воды. Кроме того, в поселке был закрыт единственный магазин.

«Проклинаю Зеленского за то, что такую жизнь нам устроил, что издевается над нами. Пусть бы он исчез с белого света», - цитирует слова пенсионерки Telegram-канал «Донбасс решает».

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам 24 февраля, в рамках которого объявил о начале специальной операции на Украине. Она стала ответом на просьбы о военной помощи, которые поступили от глав Донецкой и Луганской народных республик.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил о высоком уровне поддержки россиянами действий президента Владимира Путина. По его словам, такая поддержка придает сил российскому лидеру.