Нателла Крапивина высказалась о закрытии шоу «Орел и решка»

Общество

Москва, 28 февраля. Бывший продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала закрытие шоу «Орел и решка», которое производила ее студия TeenSpirit.

Российский телеканал «Пятница» ранее заявил, что разорвал контракт с TeenSpirit. Новых выпусков в сетке вещания канала больше не будет. Крапивина высказалась о шумихе, которая поднялась вокруг этого решения руководства «Пятницы». В Instagram* продюсер написала - это ее продакшен-студия отказалась работать с каналом.

«Вообще-то решение о прекращении сотрудничества было принято мной и моими партнерами еще утром. О чем мы незамедлительно сообщили. Но какое это имеет значение? Мы благодарные за многолетнее партнерство, уверена, что еще не один выпуск «Орла и решки» будет произведен нашим продакшеном, но уже на просторах другого телеканала», - отметила Крапивина.

Программа о путешествиях впервые вышла на украинском телевидении в 2011 году, позднее ее стали показывать в России. У «Орла и решки» была армия поклонников, но в последнее время интерес к проекту угас.

Ранее «Пятница» отказался от сотрудничества с продюсером Мариной Гранкиной после ее резких политических высказываний.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!