ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Богомолов заявил о планах стать президентом Аргентины

Общество

Москва, 29 января. Российский режиссер Константин Богомолов в компании своей звездной супруги журналистки Ксении Собчак посетил Аргентинскую Республику, именно там ему пришла идея стать президентом этой страны.

Свои резко проснувшиеся политические амбиции Богомолов обосновал тем, что родная страна и так находится в надежных руках, чего нельзя сказать об Аргентине. По его мнению, государство находится в упадке из-за власти «левых».

В его планах принести одной из наиболее населенных стран Южной Америки российский порядок, бизнес, туризм, сделав Аргентину сильной и красивой.

«Ибо Родина в надежных руках, а вот глядишь на патагонские степи, наблюдаешь местную жизнь и думаешь: вот бы дать пинка левым и сделать эту красивую, но пребывающую в полнейшем упадке страну процветающей, сильной, и обязательно консервативной», - отметил Богомолов на своей личной странице в Instagram*.

Кроме того, супруг Собчак также планирует забрать у Великобритании Фолклендские острова, чтобы «подружить» Аргентину с Россией - на это благородное дело режиссер и худрук готов потратить следующие 20 лет жизни.

Ранее режиссер и журналистка открыто выразили свое отношение к НАТО, нарисовав граффити с антиамериканским лозунгом в Аргентине. Собчак поделилась соответствующими кадрами в Instagram.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ