ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Автор The Guardian Уильямс заявила об изменении отношения людей к сексу за время пандемии

Общество

Лондон, 29 января. Пандемия коронавирусной инфекции изменила многие аспекты повседневной жизни, в частности, люди перестали прибегать к случайным любовным связям.

Согласно аналитическим исследованиям, в целом из-за коронавируса отношение к сексу изменилось. Об этом рассказала автор издания The Guardian Зои Уильямс.

«Пока сложно отличить непосредственные последствия пандемии от долгосрочных трендов, но ясно, что случайные связи были вытеснены связями, которые может и могут быть случайными, но не такими уж беспорядочными: секс по дружбе или, если хотите, ситуационные отношения», - объяснила эксперт.

Так, проведенные онлайн-опросы показали, что за последнее время резко снизилось число сексуально активных людей, которые занимались любовью с новым партнером за последние четыре недели. Их количество сократилось сразу в два раза, с 8% до 4%.

Внешность человека перестает иметь серьезное значение при выборе полового партнера, потому что все больше людей начинают ставить на первое место чувственность. Об этом ранее рассказала психолог Александра Миллер.